Мы кузнечиков ловили

Александр Ларионов 5
Мы кузнечиков ловили
И пытались разузнать.
Как на скрипке научили,
С детства их играть.

Но у нас не получилось,
Скрипок вовсе не нашли.
И концерта не случилось,
Разбежались все они.

Вот сидим и незадача,
То ли снова поискать.
Время нет, а ждёт нас дача,
Ну а завтра вновь искать.

Александр Ларионов город Томск 29.10.2018 год.