Нежность большая пришла

Качалов Игорь
            М.Л.Д.
Нежность большая пришла
В мир, где любви не бывало,
Оба сердечка нашла,
Вырвав змеиное жало.

Вечер иль утро - вдвоём,
Ночь или день - постоянно!
Светится радостью дом.
Лучшая нежность - нирвана.