Это не просто...

Рита Сондж
Это не просто - большая печаль,
Когда «о ком-то звонит колокол».
Тихо слезу уронив, невзначай,
Сердце в груди стучит молотом.
И неизбывна разлука навек -
Нет ничего на земле грустнее...
Долго живи, родной человек,
Искренне верю  – ты это сумеешь!