Незримый дом творя из пустоты

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Незримый дом творя из пустоты,
Я унаследую твои черты,

И помыслы, и страсти, и желанья,
Лишающие нас порой сиянья...

Но и тогда, когда нас призовут,
Не отрекусь от нескольких минут

Той жизни, что всегда звала своею,
От нежности светлея и темнея...