И это новое уже, ,, осень

Саня Грех
    Всё будто заспанно и хмуро, пустынно, зябко и свежо.И хоть всё грустно и понуро, но до чего же хорошо молчанье, таинство и тленье вокруг и словно ничего. Неисчерпаемость забвенья и неприкаянность всего...В тревоге, в грусти ли, в печали.И это новое уже в истоке только и в начале в глазах, в слезах или в душе...И вновь ни шороха, ни звука, когда на ветке ни листка, и только скорая разлука или щемящая тоска...