Не люби меня

Ленакас
Ты не люби меня, ну пожалуйста.
Можешь забрать последнюю каплю вина
и крови,
можешь быть со мной только из жалости,
можешь бить, надрываясь, до комы,
истомы.
Хочешь подвешивай за сухожилия,
хочешь тисками сжимай вены
и глотку,
загони меня до беспамятства,
до бессилия,
утопи меня якорем своей лодки.
Можешь бешено, хочешь остервенело,
но всё-таки бей меня, бей.
Я не хочу, чтоб ты хоть на миг
нежнел.
Ищи мои кости белые-белые
сдирая мясо с костей.

Потому что я тебя _______ (заполни сам этот пробел).

Lenakas