К любви прибившись берегам

Владимир Гельм
Кто прочтёт меж строчек мат, в этом я не виноват.

Прости родня моя и бАть
Прости, батяня,
Я полюбил стишки слагать
Проснувшись рано.

Слова курьёзные подчас
Для шуток выбирая,
Хотя сейчас, хотя сейчас
Дождь донимает.

Но в тёпленькой постели я
И женщина под боком,
Спит у меня, спит у меня
О плоти сколько.

Прости родня моя и бАть-
Её люблю я,
Она так может обнимать
О Аллилуйя.

Я возношу хвалу Богам
За это счастье,
К любви прибившись берегам
Мне в радость и ненастье.

Прости родня моя и бАть
Прости, батяня,
Я полюбил стишки слагать
Проснувшись рано.

картина из интернета