Я не люблю глупых фраз...

Рауль Моро
Я не люблю глупых фраз, брошенных невпопад.
Не люблю также лишних слов.
Чтоб понять человека не нужно цитат,
И не нужно речей оков.

Лишь глаза только правду одни говорят,
Ведь не зря они - зеркала душ.
Истину гордо в себе таят,
Загнуть в них попробуй уж.

Хорошо, если рядом поют сердца,
И не нужно ни чьих имён.
Человеку нужна лишь душа одна,
Ей каждый из нас оклеймён.

29.10.18