Такое - не прощается!

Анна Шодик
В жизни многое случается,
Но, такое не прощается!-
Перестройка - на судьбах отразилась.
У многих жизнь без время прекратилась!-

Предатели это свершили,
Народ надули и нажились
И все богатство захватили!-
Люди хватились-упустили!