случайная встреча

Анна Распопова
Осенним пасмурным днём
На переходе, у поворота
Слились в одну две судьбы,
Столкнувшись вполоборота.
У неё упала перчатка...
Он поймал ее  налету...
Взгляд коснулся друг друга украдкой,
Распознав в душе красоту!
И в людской суете безмолвной
Простояли казалось вечность!
Их пронзили стрелы Амура,
Поднимая ввысь в бесконечность...