Слышу, как сердце стучит, обещая ожить...

Вероника Удовиченко-Ивашина
После дождя из слез
я - - радуга...
После бессонной ночи - -
свеча...
Снова любовь выбирать - -
только надо ли?
Если душевные токи
устали... молчат...
Мне соловей прощебечет
опять твоё имя,
Я улыбнусь, отступлю
от окна в миражи,
Вижу, как ветер
обиду немую колышет,
Слышу, как сердце стучит,
обещая ожить...
(Ника)
Октябрь 2018

Картина Стива Хенкса