Мир, не только Вам!

Артур Чакалов
Неуловимое, ушедшее - мгновение!
Возможность видеть - целый мир!
Как в Египте - водный мир - увидели!
А в Греции - Метеоры во славу Господа!
Открыли - оливковые рощи - в каждом дворе!
Часовни - помолиться Господу!
В каждом греческом дворе!

Это не мгновения, а миры увиденного!
Возможности каждому даны!
Говорю - спасибо Господи!
Это всё нам, это всё мы!

Так, от чего - скажите - неуёмные?
Не дорожите миром, который Дан!
Он бескрайний, а значит вечный!
Потомкам сохраните данное, чтобы жить нам!
Космос нам - открытый - Дан!
Октябрь 2018 год