Бредём в дымящийся рассвет

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Бредём в дымящийся рассвет
Не поголовно, а отдельно.
Приманивает жертву смерть.
А снег лежит внутри котельной

Разрушенной. Субботе нет
Ни укоризны, ни утраты.
А безупречный силуэт
Застыл чуть робко, виновато...