Обручение с морем

Николай Столяров 2
Свищет, разыгравшись, буря,
Встав стеной из диких волн.
Ветер пролетает пулей,
Бросив в бездну лёгкий чёлн.

Нелегка жизнь человека,
В споре с бурей и грозой.
Только обручён навеки
Он с морями и волной.