Так стОит или не стоИт ё и уДАРения... 4 частЪ

Серж Фико
                уууууууууууу  фФф  уууууууууууу
                уУу дарЕнно - уДАРные  – быстрИнки*:
-1-
Установили флаг Марса марсиане на Коммунизьме,
на пике..
богЕмо-гламур\мурная тэниссИстка подломилась
на пике..

  @@^^^^^^^фФфрРр^^^^^^^> уДАРно + уДАРЕнно:

Установили флаг Марса мрсиАне на КоммунИзьме,
на пИке..
богЕмо-глаМР\МУРная тэниссИстка подломИлась
в пикЕ..

-2-
услуги  педикюра..
у слуги  педик  Юра..

@@^^^^^^^фФфрРр^^^^^^^> уДАРно + уДАРЕнно:
               
услУги  педикЮра..
у слугИ  пЕдик  Юра..
------------
-3-
Берлин шлет  эсэмэски в Берлин:
    «..запахи  черемухи ,-
 .. за пахи   чары мухи ..»

@@^^^^^^^фФфрРр^^^^^^^> уДАРно + уДАРЕнно:

Бе'рлин шлЁт эсэмЭски в БерлИн:
   «..зАпахи  черёмухи,-
 .. за пАхи   чары мУхи  ..»
----------------------
-4-
                Орє і орє
   укрРро-ху’нто – бандєро- р є ж і м :
    «- Рєжим вас, кляті москалі і еврєї,
             і  р е ж і м !!!»

 @@^^^^^^^фФфрРр^^^^^^^> уДАРно + уДАРЕнно:
 
                ОрЄ  і  орЄ
   укрРро-ху’нто – бандЄро- р є ж і м :
     «РЄжим вас, кл'яті москалі і еврЄї, 
               і  р Е ж і м !!!»
--------------------
                уУу ^^::~~::--> САМОстоятЕЛЬно:   
-5- 
     Сказала  анти-нраво-рьяно  пришлая :
«..из Антинанариву почти пешком пришла я..» 
--------------- 
-6- 
Чайку к чайку мести к мести
нас Мойша Берлин в Германо-Берлин звал
отчасти  –и-  от части
органа своего или души органа..,- 
в лучше, или в луч шее... 
Так спросики все-и-все с него..
---------------------
-7-
разблокирование ихних «Айкю» -и- «Ки»
                потом в хлопок замками
                --~~ или ~~--
           потом  в хлопок замками  ..??
----------------
-8-
  И встречание с товарищами,
 а  угостил один товарищ щами
---------------   
-9-
Нео-прозаик
пишет про не для "ПРО",-
заик и про заек…
----------------   
-10-
Ну и живу я стихами,
а мне стих: «-..хами!»
---------------
-11-
Иду Иду встречать и еду еду
Иде привезти, что стоит мне потом потом
к мести места того, где она стоит…
Хотя она єтого не стоит..
А мести потом потом,-
еду, отравив и отправив…
Но сперва,- разблатыкиваю  разблокирову
в  несостыковку и в не$O$тыковку
всех её дребеденьских эсэмэсок каковских,
вопрошающе-сногсшибающих вопросиков от эскимосок….
----------------------
-12-
Страна Бурятия не отче-домность к  вирту-Буратинии,
     и  горсть малахита  –  это не мало  хита..

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
 П\с – 1:

   НЕ устаЮ напоминАть и деЛИТЬся своИми уДАРЮшками:*
                ОткуУусываюсъ - 1
          http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
                ОткуУусываюсъ –  2.
          http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281