он - в малиновом пиджаке...

Коленька Богачёв
он - в малиновом пиджаке
золотая пудовая цепь
на шее
конституция
в правой руке
банды головорезов
в левой

не снизойти ему
до наших печалей
а мне хотя бы
горсть ирисок
страна чудес
зазеркалье...
- алиса, это - путин
путин, это - алиса...

2018