Опус 35030. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
35030---11:41, 28.10.18, осмысливая Левитанского.
Человек… На траве… Под сосной…
В небо смотрит. Но как-то странно…
То ли видит чего-то… соль…
То ли лечит души своей… раны…
Человек лежит под сосной…