Женский рэп

Алина Домникова
Уже пройдено до дна, но так хотелось получиться.
Кровь из мышцы,  как вода, из-под проломанной ключницы.   
Я не жду пока фата плечо прикроет рукой принца.
Без мозгов по проводам не бьёт - балласт из тела в принципе.
Знаю, что такое сесть на это,  как на шприц, и
Жаль, что я отнюдь не маг и не могу самолечиться.
Вся вселенная нема - смотритель поедет чипсы - принц, свой труп изволоча,  уже успел изсволочиться..