Поэзия - искусства львица!

Плотникова Лена
Меня запомните такого,
поверьте, лично я знаком
с оттенком ветра ледяного
и чутким майским ветерком.

Поэзия – искусства львица…
И - первым новость узнаешь,
и есть тебе к чему стремиться,
когда познанью невтерпеж.

Так мненья критиков расхожи,
как сеть развязок - эстакад.
Но так надеюсь я, мой Боже,
что будешь мне безумно рад.

Поэзия – искусства львица!

2 августа 2018