В сердце Крыма он попал

Виктор Путинцев
Вздрогнуло время-
Взрыв потряс весь Крым;
И снова горе и чёрный дым.
Даже море Чёрное
Солидарно было с нами-
Ревело,плаколо большими
Горькими слезами.
Большое это горе
Разделила с нами
Вся наша Великая Страна.
В эту горькую минуту
Во всём МИРЕ люди добрые
Все были вместе с нами.
А этот подлец,стреляя,
В сердце Крыма он попал.
Паршивец этот-злой бандит
в своих товарищей стрелял;
Чего хотела добиться
 тварь эта небесная
     наверно сам не знал;
Но знайте,вы зверьё
Всеми нами,Богом проклятое-
Все эти выстрелы и взрыв-
  КРЫМЧАН не запугал!