Любимый город

Сергей Соколов 7
По тихим улочкам Карачева
Бреду осеннею порой,
В прохожих лица смотрю вкрадчиво,
Хочу забрать их взгляд с собой.

Здесь жизнь прошла в одно мгновение
И унеслась куда-то в даль,
Осенним ветра дуновением,
Оставив на душе печаль.

Любимый город,как ты дорог мне,
С тобой я прожил жизнь свою,
Мне пели птицы звонко в вышине,
Встречал над речкою зарю.

Теперь хочу вернуться в детство вновь
И юность снова возвратить,
Мне не забыть ту первую любовь,
Минуты счастья не забыть.