спешат блохи на работу у них всвои с котом заботи

Вера Деревьянко
С котом на печке без обмана проснулись блохи утром рано
Зашевелились по нутру
Покушать ищут по утру

Нетак уж просто шкуру прокусить
Чтоб крови вкусной всем попить
Надо им детей родить
До безумия кота любить
Чтоб комфортно с котом жить...