Романтично

Агапи-Галина
            РОМАНТИЧНО
Р ассвет, заря,—  тёплый свет, природы пробуждение,
О сеннего романса музыка звучит,
М ажорные аккорды  —  лёгкие прикосновения,
А х этот нежный и доверчивый мотив!
Н ам несут эти звуки — счастливые мгновения,
Т аинственный, волшебный, хрупкий мир
И плетёт, словно кружева, — мозаику времени, 
Ч айкою мелодия над суетою дня парит!
Н еудержимый восторг — прекрасно настроение,
О сеннего романса — природы ритм!



Моя композиция на фоне картины моей старшей дочери