Излечит только расстояние

Наталья Власова 7
  Излечит только расстояние,
  Твои безумные глаза.
  Я потеряла покояние,
  Моя запретная слеза.

  Ходить по лезвию задумчиво,
  Питать любовью женский ум.
  Ты запоздалая и жгучая,
  Полна не разрешимых дум.

  Жизнь изворотлива, скиталица,
  Мне подарила этот шанс.
  Пускай в любви я бесприданница,
  Беспроса полюбила вас.
 
  За счастье это бесконечное,
  За сумасшедший стук в груди.
  Печаль и женщина обвенчаны,
  Октябрь льет свои дожди.

  Пусть паутина ниткой тонкою,
  Плетет безропотно любовь.
  На сквозь прошита я иголкою,
  Ещё чуть чуть любить позволь.
 
  Прочь толкованья,  суеверия,
  Мою любовь захватит в плен.
  Моё распутство ли поверия,
  Твоя неистовая тень.

   26.10.18.песня