Тонешь в глазах моих

Мария Максимова 17
Тонешь в глазах моих, таешь как снег,
Просто безропотно пропадаешь.
Я могла бы влюбиться в тебя навек,
Но моей ты любви никогда не узнаешь.

Я могла бы писать для тебя, о тебе,
Я жила бы, тобой лишь одним мечтая.
Ты бы много чего бы обрёл бы во мне,
Ты бы жил, бесконечно в любви утопая.