Все камни, брошенные в сердце

Ирина Алексеева 22
Все камни, брошенные в сердце,
Я соберу, как встарь -
Поставлю их в основу храма
И на алтарь.
Молиться буду, чтоб согреться
Средь боли тех камней -
Не поимеет чистый срама
В кругу людей.

Поднимется нерукотворный -
В душе взращённый Спас,
Как светоч истинный, нетленный
Очистит вас.
И каждый, храмом тем спасённый,
Придёт в святой чертог,
Где по-над сводами вселенной
Его ждёт Бог.



Фоторабота  "Россия".