Синичка

Олег Мульцын
2-011---06 04 2018

Синичка

Синичка на иве сидит, напевает, она настроение всем нам поднимает!
Сквозь ветви роскошные солнышко бьется, синичка поет, словно громко смеется!
Её я, конечно, не стану пугать, пусть продолжает она напевать!
А я буду слушать как она запевает, она настроение всем поднимает!

Прекрасная песня вокруг громко льется, и мир улыбаясь с ней вместе смеется!
Прекрасные звуки она издаёт,  и радостно так по-весенне поет!
Её звонкий свист раздается в округе, и песню её слышат многие люди.
И я буду слушать, как она напевает, а ива под песню её расцветает!

Я тихонько стою и слушаю пенье, она подняла мне с утра настроение!
Хочу улыбаться, мне хочется жить, и с этой синичкой хочу я дружить!
Чтоб каждое утро ко мне прилетала и песню свою громко мне напевала!
Мне нужно кормушку для неё сколотить,  насыплю ей крошек, воды, чтобы пить.

Автор Олег Мульцын.