О школьные годы!

Александр Насыров
О школьные годы!
Давно это было.
Любовь невзначай
Наше сердце открыло.

И не было в душах
Ни пошлости, злости.
Я только желал
Быть с тобою не гостем.

Улыбки сияли.
Глаза улыбались.
И все эти чувства
Со мною остались.

И может однажды
Я встречу тебя,
Но, как ожидалось,
Мы спрячем глаза.