***

Любовь Отрада
Представь на миг давно ушедшую вдаль юность,
Девчонку, что безумно ты любил.
Ты так легко тогда поверил в эту глупость,
Ты просто так то чувство взял и отпустил.

А в ней боролось чувство светлое и гордость,
Она страдала, она ночи не спала,
Она считала, твой поступок — это подлость,
Что в ложь поверила, намного позже поняла.

Тогда всего лишь нужно было подойти поближе,
За плечи взять и заглянуть в глаза.
Сказать: «Я без тебя судьбы своей не вижу,
Поверь, мне без тебя никак нельзя».

Ну согласись, ты тоже это понимаешь,
А жизнь прошла и ничего не изменить.
Ты также душу рвешь и юность вспоминаешь,
Ты также как она не смог любовь забыть.