***

Кирюша Котов
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Когда ты в миг готов с ней жизнь связать,
Её глаза считать своей наградой,
Слова любви - молитвой называть...

Из-за неё влюбиться в эту жизнь,
Бродить в поисках таких же чувств, заблудиться,
Молчать, смотреть на луну в ночи,
Держаться за руки, дав душам шанс сцепиться,

Взлететь так высоко, чтоб с ветром
Ввысь поднялся вихрь чувств,
И сердца стук унять только таблеткам,
Хах, нет, его уж не унять...