Тебя любить мне каждый миг

Галина Оборина-Морозова
Тебя любить мне каждый день.
Твой образ милый, словно тень.
Навеки в сердце поселился.

Тебя любить мне суждено-
С тобой надёжно и светло.
Ко мне ты ангелом явился.

Тебя любить мне каждый час-
Огонь сердечный не погас.
Навеки в сердце сохранится.

Тебя любить мне суждено-
С тобой уютно и тепло.
Я под крылом могучей птицы.

Тебя любить мне каждый миг-
Огонь любви для нас велик!
Навеки в сердце поселился.

Тебя любить мне суждено-
С тобой надёжно и светло.
Ко мне ты ангелом явился.


27 октября 2018 года.