Года идут...

Герман Соколов 7
Года идут, и мы, взрослея,
Пытаемся себя вернуть...
Туда, где было нам светлее
И в сердце откликалась «суть».
Мир босоногими ногами
По грязным лужам измеряли,
Ворон рогатками щипали
И не боялись перемен,
Нас мамы с папами искали,
И накормить быстрей пытались,
А мы на них все обижались,
Хотелось быть чуть-чуть взрослей.
Так быстро время пролетело,
И за годами скрылась "тема",
Иных уж нет на "переменах",
Друзей уменьшились ряды,
Ну, а мы живем и в этом мире
В сердцах храним из детства силы
Там много жило светлой лиры
Желанием любовь творить.
29.10.2018г. Нижний Новгород