Каждый год...

Влад Вартор
Каждый год по осени
Умирают листья…
Жить в раздоре с совестью
Не имеет смысла…

Вновь зимой снег девственный
Грязь чернит и пачкает…
Быть с собою честными
Та ещё задачка ведь!

Воскрешеньем доброго
Нам весной жизнь чудится…
Ждём с надеждой нового,
Верим - счастье сбудется!

В зной запасы светлого
В нас вдруг испаряются…
Циклы душ обветренных
Снова повторяются…