Девки

Прокоп Балакшин
Девки сходят от меня с ума
Как же сердцеедки надоели
Хочется мне повидать слона
Поиграть как раньше на свирели

Я любил снегурочку как Лель
Лень мне было с нею расставаться
Прискакал и приказал олень
Руки поднимать и в плен сдаваться

Акварельной живописи куст
Выделяют много концентрата
Знаменитым был  философ Пруст
С ним мы познакомились когда то

Лагерной баланды знал я вкус
Но барак менял я на больницы
В пояснице слышал громкий хруст
Солженицын вёл меня по Ницце

В неглиже парижские  кварталы
Ярморочный жёлтый героин
Памятник Пиаф стоит усталый
Я фотографируюсь под ним

Бумеранг вернётся к Фатиме
Мячик золотой к Луишу Фигу
Мой миленниум останется при мне
Лиссабонской грязною интригой