Я каждый новый день благодарю...

Рей Журавлёв 57
Я каждый новый день благодарю,
Подаренный для Творчества Судьбою.
Вложил перо Господь в ладонь мою.
Я с Ним пишу, и этого не скрою.

Не скрою я, что если не любить,
Стих не создать и не раскрыть сюжета.
Как здорово, описывая Жизнь,
Душе внимать и пробуждаться Светом.

**********************************