Душе с Душой

Серж Гудман
Душе так хочется летать...
Парить, дышать и вдохновляться...
Любовь в движеньи проявлять...
Со Счастьем утром просыпаться...

Душа с улыбкою всегда...
Когда Благая весть приходит...
Бывает грустной иногда...
Когда обиду не проводит...

Душе с Душой так важен миг...
Найти друг друга и услышать...
Чтобы родной увидеть лик...
Принять, что Нам приходит свыше...