Утро понедельника

Елена Мисевич
7.00 Утро понедельника.
Мама, что ты спишь?
Слышишь, как под дверью
Твой скулит малыш?
Кто малыш? Конечно я!
Ну и что, что взрослый?
Кто прогулку отменял?
Вот мои вопросы.
Кто покормит, даст попить,
Кто со мной сыграет?
Или рядом посидит?
Просто я скучаю...

29.10.2018