Я знаю, счастье есть

Дмитрий Рогачёв 2
Своим желаниям не верь,
Они всегда слепы и лживы,
Не видят в океане мель
И не всегда они счастливы.

Но без желаний, как нам быть,
Как открывать загадки мира
И можно ль без любви прожить,
Не испытав в душе экстрима?

Живем, пока желанье есть,
Смеемся от удач,  то плачем,
Без чувств нельзя судьбу испечь
И мы за тайной жизни скачем.

Своим желаниям не верь…,
Но знаю я,  что счастье есть
И открываю снова дверь
Для новой сказки, новых встреч.