Старый альбом

Юрий Буревесник
Что ушло, то не достанешь,
Чему надо, то сбылось.
Ну к чему тревожить память.
Ведь былого не вернёшь.
Все равно альбом листаю,
Ностальгию в нем ловлю.
Всех друзей я вспоминаю,
Снова в юность ухожу.