Я - твой перчик

Галина Оборина-Морозова
Я - твой перчик, горчичка, приправка
Я - лечебная биодобавка.
Я - твой острый огурчик, аджика...
Как угодно меня ты покликай.

Я твой соус, чеснок, майонез...
Вообщем, целое " Поле чудес".

Знать, без этого пресно прожить,
Коль чего - то недоложить...


27 октября 2018 года.