Времена жизни

Людмила Киреева-Силенко
Весна проходит в одночасье
С весельем, смехом и теплом!
… Вот Лето — надо постараться
Родить детей, построить дом,

И посадить СВОЙ дуб, иль ясень,
А лучше — сразу целый сад!...
...В заботах, вдруг!
           Седая Осень,
Снежинки по' ветру летят...

Жизнь... Каждый собственное счастье
Построил так, как он лишь смог...

Но все же, главное богатство,
Чтоб каждый был не одинок!