Крым, Февраль. 2014

Людмила Рудакова 3
День без солнца,ночь без звезд.
В голове сплошной понос!
Мысли печальные, и вдохновение не осеняет,
Что будет с Крымом?Неужели война?
Эти мысли меня убивают!

День не пройдет бессмысленно сегодня.
Знаю,нужно что-то изменить,
Чтобы завтра можно было все начать сначала
И не раскисать,а вновь творить.

Чубаров,ваши угрозы нас не пугают.
Вы-провокаторы,об этом каждый знает.
Нас,русских,вы не запугаете.
Своими воплями вы нас объединяете.

Я верю,утро все ж удачу принесет,
Придут ко мне заветные слова,
От вдохновенья закружится голова,
И путеводная звезда опять взойдет!

Крымчане,вместе собирайтесь.
Вместе мы-сила,объединяйтесь!

Февраль 2014 год.

Почему я сегодня вспомнила об этом стихотворении?
Да потому,что снова Чубаровы уже из- за бугра поднимают головы,
надеясь на помощь НАТО.Не надейтесь!Крым был,есть и будет частью России,лучшей ее частью!