Путь твой ведет тебя домой

Рашид Фатыков
Снег саваном сегодня
Землю укрыл.
Только твои следы,
Ты уходила вдаль.
А днем снег превратился в грязь
И я не найду уже,
Куда ведет твой след,
Но знаю вернешься
Дом, милый дом наш.