Смысл слов. 3962р

Серёжа Серый
Проникнув в тайный смысл слов,
Найду сияющую радость.
Она мне нежностью осталась,
Я с ней венок плести готов;

Соединив цвета и звуки,
Облагородив их каприз.
Рисую долгожданный приз,
По всем премудростям науки.

Лаская строчки в полутьме,
Я вижу – Музу Вдохновенья.
И тают нежные мгновенья.
Перо спешит в моей руке,

Найти, чарующую тайну…
И словно нехотя, случайно…

Кс 14 (3962) (12.07.18)