Попытка поправиться

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

               ПОПЫТКА ПОПРАВИТЬСЯ

          Свиной шашлык я ем и сало,
          Пшеничную косичку - халу!
          Всю сдобу вместе со сгущенкой,
          Блины, пельмени, жареный картофель,
          Конфеты, майонез и шоколад,
          И, заливное семги - в ряд!
          Ну ничего не помогает,
          Всё в организме исчезает!
          А мне б поправиться на грамм...
          Нет, не дано, такой изъян!

                29 октября 2018 года.