Посвящение всем будильникам

Дмитрий Чеснов
Попробуй только, сука, зазвони!!!
Поверь, сейчас проходишь ты по краю!
Мелькают ночи и проходят дни...
Но я твою натуру вражью знаю!

Пока мерцают звездные огни,
Пока рассвет туманом обозначен...
Попробуй только, сука, зазвони!!!
О первую же стену расхерачу!