И сколько б ни кадил я в храме благовоний

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

И сколько б ни кадил я в храме благовоний,
Мне не изгладить след сомненья на лице...
Что делать, Господи? Я - гвоздь в Твоей ладони,
Я - шип в Твоём венце.