Ну где же Вы, мужчины

Анна Шатилова Семёновна
Что может быть лучше цветов от мужчины,
Когда они просто-без всякой причины-
Возможно -возможно любви выражение..,
А может быть просто из-зА уважения.

Всяко бывает,но женщина рада.
Цветы для нее- всегда,как награда.
Вот щечки зарделись,глаза засияли..
Ну где Вы,мужчины с цветами застряли?


        С улыбкой Семеновна