16. 46 Спасибо всем

Василий Марценюк
 (ответ юбиляра)

Здесь нынче нет людей случайных,
Все близкие мои, родня.
Я рад и тронут чрезвычайно,
Что все вы здесь ради меня.
  Спасибо дочери и сыну,
  Что в этой жизни не простой,
  Не глядя на мой нрав ворчливый,
  Любовью делитесь со мной.
И вам спасибо, мои внуки,
Горячий, молодой народ,
Усердствуя в труде, в науках,
Вы прославляете наш род.
  Тебе, супруга дорогая,
  Спасибо. Как волшебный маг,
  Ты всех заботой окружая,
  Семейный бережешь очаг.
Спасибо всем вам, дорогие,
Что несмотря на бремя лет,
Вновь стал, как прежде, молодым я,
Ваших сердец теплом согрет.