Очень в Рай хочется

Татьяна Темнышева
Очень в Рай хочется,
Вряд ли туда попаду.
Хоть живу по совести
И с нею всегда в ладу.

Очень люблю людей,
Их стараюсь понять всегда.
Хорошие милей,
У вредных, видно, беда.

Думаю мне зачтётся
Искренность и доброта.
Пускай кто-то смеётся,
Когда лечу я кота.

Котик совсем не мой,
Рядом живёт, по соседству.
Глаз у него больной,
А у меня есть средство.

Стараюсь спасти ос,
Тех, что в ёмкости тонут.
И совсем не вопрос,
Угостить собаку батоном.

Всегда покажу дорогу,
Если кто-то попросит.
Быстро приду на подмогу,
Совесть не даст в беде бросить.

На лидера не тяну,
Но и в хвосте не плетусь.
Друзей своих берегу,
Ценю их, за них держусь.

Господь со мной разберётся,
Скажет:"Грехи считай!"
Возможно, мне улыбнётся
И заберёт в свой Рай.